Любите

Евгения Елесева
Любите, пока есть возможность  любить.
Любите, пока еще жив человек.
Простите, ведь есть еще время простить.
Но время бежит, скоро кончится век.
Храните, храните молитву в устах,
Пусть будет она так жива как свеча.
Покайтесь во всех своих тяжких грехах,
Терпите, не надо рубить сгоряча.
Живите, родные, успейте пожить.
Друг другу дарите любовь и тепло.
Успейте родителям вы позвонить,
Успейте пока за окошком светло.