О клане - хищной стае 735-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Душа больна условностями быта...» (Наталья Прохорова 21)
            http://www.stihi.ru/2019/07/14/5409

О, Натали!
Слова твои
Меня зажгли,
Почти... сожгли...

В наш век, увы,
От се ля ви -
Одни угли...

А стая,
Капиталами играя,
Как в рае,
Пауками обитает
И, не людскою злобою пылая,
Тотальной ложью к бездне
Массы направляет...

Когда могла бы,
Рай загребла бы.

Но Управительница-Смерть
Сказала властно ей: "НЕ СМЕТЬ!"

 15.07.2019 23:49