Без права на риск

Наталья Пасынкова
Нелепый случай.Ночь.Пустой вокзал.
Там силуэт склонился одинокий...
Он нужных слов ей так и не сказал,
И в голове перебирает её(эти) строки..

Припев:

Без права на риск,
Пройдёт твоя жизнь,
Не знаешь зачем ты и кто я..
Не хочешь терять-
Попробуй понять,
За счастье сражаются ДВОЕ,
А иначе игра свеч не стОит!!

Он уходил-она не позвала...
Остаться сложно,драма эпизода,
Она не стала жечь любовь дотла,
Ему оставив на прощанье право хода!

Пустой вокзал.Перрон.Вагон-купе.
Он уезжал.Как лучше?Кто же знает?
Доверить все решения судьбе
Или стать тем,кто САМ судьбу решает!!!