Спасибо

Влад Феникс Леонтьев
Спасибо, утро, за трезвость духа,
за то, что целы и глаз, и ухо,
за то, что что-то не так фатально,
и мозг, как орган, остался тайной.

Спасибо, полдень, за этот трепет,
ведь сердце бьётся и что-то лепит
из пластилина Вселенской массы,
пока стою я вдали от кассы.

ПРИПЕВ:
Спасибо, утро, спасибо вечер,
спасибо, время, спасибо, вечность.
Спасибо, осень, спасибо, лето.
Спасибо свету за песню эту.

Спасибо, вечер, за тёмный привкус,
за терпкий выдох и даже минус –
на кнопке пульта убавим громкость,
добавим мысли о мире тонком.

Спасибо, полночь, за бой курантов,
за даты вовсе иного ранга,
за одеяло и за подушку.
Спокойной ночи, глаза и уши.

ПРИПЕВ.

Спасибо, солнце, спаси планету,
пошли нам сутки, допустим, с ветром,
с грозой и громом – и мы допустим,
что счастье щупать нельзя без грусти.

18.07.15, 15:32