Когда земля принимает тебя

Светлана Дикарева
Это волнительное чувство.
Когда земля принимает тебя.
Объятия свои раскрывает,
И обнимает любя.

Она дарит тебе сокровища.
Прямо из недр своих.
Просторы, бескрайние дали.
Солнце и шум волн морских.

Тёплый песок, запах сосен.
В дюнах укромный уголок.
Друзей за сотни километров.
И из ромашек венок.

Я поняла, что люблю эту землю.
И она улыбнулась в ответ.
Господь сочетал нас. Мы вместе.
Мы заключили завет.

Я буду молиться всем сердцем.
Благодать Божью провозглашать.
А земля будет моим домом.
И мне добром воздавать.