Ты не уйдёшь, пока не отпущу

Татиана Леви
Ты не уйдёшь, пока не отпущу
Метаться будешь птицей в клетке.
Я дверь той клетки распахну
И в тот же миг захлопну изуверски.

Мне нравятся страдания твои
И боль, что разрывает твоё сердце.
Я мщу тебе за все твои грехи,
Которыми бравировал простецки.

Я буду коршуном степным парить
Над телом твоим ещё теплым.
А ты тем временем будешь молить,
Прося любви наивно и по-детски.

И насладившись властью над тобой,
Когда червём свернёшься ты у трона,
Скажу: ну вот теперь ты только мой,
Но мне не нужен. Влюблена увы в другого.