Ах, какою же, сладкой была Мечта

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов http://stihi.ru/2019/07/15/1127
Утренний этюд
Ответ А.Гапоян

Чашка кофе на столе, ложка рядом,
Пенка сверху, аромат пьянящий
И бодрящий по утру …
Мы с тобою рядом,
Я рукой тебя касаюсь и Ты
Нежно улыбаешься мне в ответ,
Ничего прекрасней в мире сейчас нет,
За окошком солнце светит,
Запах кофе по утру,
Мы молчим, всё за нас уже
Сказали  - блеск в твоих глазах
И кокетство лёгкое в моих …
Наслаждаемся вдвоём …
Ах, минутки эти,
Сладкие какие, не бегите,
Подождите, дайте вволю
Мне напиться « Счастьем».
Я забыла про всё на свете.
Кофе стынет, мне уже пора,
Мой милый, ну что ты,
Загрустил, мы так мечтали
Об этом моменте, вот она,
Мечта, сбылась, убегаю ненадолго …
Я вернусь, Я обещаю…
Только сохрани, пожалуйста,
Этот ЗАПАХ СЧАСТЬЯ,
Очень Я тебя прошу …
Ах, какою же, сладкой была Мечта …

Анна Долинская – Рнн, 18.07.2019 г. в 7 час. 27 мин.