Соленый смех

Руслан Арсененков
Соленый смех.

Я в бога не верю
В людей тем боле
Подобные зверям
Рвут мясо в раздолье

Нет зависти, скверно
Присутствовать, что ли
Мне тяжко, наверно
В кармане нет соли

Жестокая стерва
Судьба моя, всё же
В неё только верил
Нужды нет больше

Ушли все налево
Любовь, вера,,, брошен
Послал их за хлебом
Прости же их, боже.

18.07.