Вернись, бессонница!

Дмитрий Кузнецов 777
Куда же ты ушла, моя бессонница?
Я по тебе скучаю, так и знай!
Когда ты здесь, мне так чудесно молится!
Когда мы вместе, то на сердце рай.

Куда же ты ушла, моя бессонница?
Вернись скорей, ушедшая, ко мне!
Пускай в который раз за мною гонится
Златая муза на серебряном коне.

Куда же ты ушла, моя бессонница?
Прости поэту все его грехи!
И мы с тобой, как между нами водится,
Напишем новые волшебные стихи.