Не тратьте свою жизнь на тех кто равнодушен

Диана Подольская
Не тратьте свою жизнь на тех кто равнодушен,
На тех, кто на твою любовь  лишь безразличием ответит,
На тех , кто просто позволяет для него полезным быть,
На тех, кто твоего отсутствия и вовсе не заметит...

Не тратьте свою жизнь на тех кто вас не любит,
На тех , кто лишь старается казаться а не быть ,
На тех , кого интересуют лишь его желанья ,
На тех, кто неспособен сердцем полюбить...

Не тратьте свою жизнь на тех, кто занят только лишь собой,
Не тратьте свою жизнь на тех, кто вас не слышит,
На тех кто тихо убивает равнодушием,
На тех чье сердце мертвое , уже не дышит...