дождик с громом

Бричков Владимир Борисович
Я только слышу гром и шум дождя
Мне нравится такое время года,
Когда расслабиться так хочется друзья,
И оживает наша матушка-природа.
И мне не грустно, а наоборот,
Так классно, что аж хочется смеяться,
А гром гремит? Так что ж и он пройдёт,
Поверьте, грома нечего бояться.