Ведь он, ревнивый, чёрт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Был бы вылет с толком» (Нина Пигарева)
 http://www.stihi.ru/2019/07/16/178

***

На "взлётной полосе",
"Красавица" - Яга,
Как и пилоты все,
Надёжна и строга!

А "Евро", блин, "метла",
На Солнышке блестит!..
Бабуля вся в делах,
Хоть бьёт радикулит!

Кащей старушку ждёт,
Спешит к нему мадам:
Ведь он, ревнивый, "чёрт",
"Могёт" - и по мордАм!

Ниночка! Молодец! С Уважением! Дружеским теплом и улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 21:56