Об относительности. Две дамы

Дмитрий Богданов 62
Хожу в спортивный зал, в библиотеку,
Есть хобби - курсы кройки и шитья,
Лет пять уже, как влезла в ипотеку.
В трамвае улыбнулась человеку,
И вот мы с ним - счастливая семья.

Изящество, достоинство, манеры,
Мальдивы, Мерседес, «Вдова Клико».
Щелчок и в стойке «смирно» кавалеры.
Все сыплют комплиментами без меры...
А счастье почему-то далеко.


(Использован фрагмент картины Константина Разумова)