Он и Она

Анатолий Федотов
Она стояла у окна, верность.

Она все думала весна.осень

Он заезжал к ней иногда, леность.

Но вспоминал ее всегда, совесть.



Она была всегда одна, жалко.

От одиночества плела, бисер.

Он думал все пора порвать, гадко.

И возвращались к ней опять, мысли.



Давно женился на другой, вышло.

К ней заезжал тайком, скучно.

Она мечтала быть вдвоем, лишне .

Встречала каждый раз его, дружба.



Так много лет уже прошло, вечность.

Их внуки взрослые давно, старость.

А мысли о былом свежи, нежность.

И о любви опять мечты, радость.