Незнайка на Луне

Андрей Пшенко
В детстве я, читая книжки,
Не созрев ещё вполне,
Думал, сорванец-мальчишка:
"Это где-то... на Луне"...

А у нас всё чики-пуки
И эклеры продают
Развиваются науки...
По труду оплачен труд...

А плохие-злые дяди
К нам с Луны не прилетят...

Не сложилось...

P.S.

Книжку, кстати,
Послезавтра запретят)))