Как жаль, что мы рано встретились

Андрей Сытков
Как жаль, что мы рано встретились.
Нелепый простой юнец
Разбил, и остались забытые
Обломки святых сердец.

Играл нам огонь мелодию,
Я не понимал тогда,
Когда прижималась ко мне ты,
Люблю или нет я тебя.

Возможно тебя я уже не любил,
А может помыслов путанность.
Сейчас я ищу в фотографиях их,
Твоих карих глаз задумчивость.

И время летит десятками лет,
Но помню тебя я поныне.
И не дал тебе я нужный ответ-
Остался цветок в пустыне.

Теперь у тебя другая семья,
А в жизни моей другая.
Но если бы встретились чуть погодя,
Испили бы чашу рая.

Моя ты единственная печаль
И сердце моё не остынет.
Тебя не забуду я никогда,
Хоть высох цветок в пустыне.