Хотело стать на всё способным

Артемий Чупраков
Июльский вечер за окном.
Сегодня день был вправду летним.
Природа тешила теплом
И солнце было поприветней.

А так до этого был дождь
В пейзаже ежедневным гостем.
И жаль его не уберёшь
И так он плут бывает злостен.

И так сегодня лето нам
Решило вдруг казаться добрым.
Нот ярких бросило к ногам.
Хотело стать на всё способным.