Как хорошо, что ныне я с тобой..

Сергей Паничкин
***Как хорошо,что ныне я с тобой!
В толпе людей целую эти губы!
Под крик далёких осенних журавлей;
Над этим миром голосом живущих.
***Ах,эта лунность небывалых встреч?!
Открытость губ,верительного слога..
Когда читаешь милой наизусть
Свой монолог любовного исхода..
***Как хорошо,что ныне я с тобой!
И,так удачно выбрал место встречи?!
Среди цветов,в конце густой аллеи;
Для поцелуев под яркою звездой.
***Любовь пришла нежданно и открыто!
Весёлой дробью тонких каблучков.
Красивым взглядом,загадочной улыбкой!
И вопрошающе просила ей помочь?
***Я нёс в метро пакеты и тетради
И жаждал новых,небывалых встреч!
Дарить цветы,дарить себя в награду
И быть счастливым от этой красоты!
***Как хорошо,что ныне я с тобой?
В тени берёз целую эти губы..
И,вскоре,видимо,приду уже всерьез
Просить руки и быть моей супругой?
***Как хорошо,что ныне я с тобой..
Любя в ответ,целую эти руки..
А по ночам рисую твой портрет
Стихом любви,невинною заслугой..
(18.07.19г.дождик,зонтик,сбербанк17.15)