Красота души

Диана Подольская
Глаза улыбка , и красиво тело,
Одежда модная , на высоте авторитет,
А до души .. а что душа...
Нам до нее и дела нет .

В холодном равнодушном  взгляде
Ты сердцем где то далеко 
Как проявления ума оригинальны
Душа запрятана так далеко ...

Бывают люди очень незаметны,
И вовсе не  шикарная одежда
Но в их глазах увидишь ты любовь
Любовь согретую надеждой...

Как говорят - встречают по одежке
Мы видим внешность , красоту ,
Но что же до души...
Ее мы видеть вовсе не спешим...

Среди людей никто не лучше и не хуже
Вот только было б хорошо
Чтоб красота души всегда
Была видна как в зеркале , снаружи..