Среди частиц вакуума

Света Етуре
Среди раздробленных частиц вакуума в пыль
Неужели это я?
Повернись- за спиной те же пустые пространства
Гул непостоянства
Теряя себя, я прорастаю в века
И вздох мой- тысячелетия
Ушедшие в сумерки жизни
И еще не родившиеся
Дайте мне имя, позовите
Вы можете облечь мою бесформенность
Сотворив мне форму, сосуды
Проведите меня красной нитью
Сквозь теневой строй ваших и не ваших жизней
Танцуйте, адепты и посвященные
Вы так хотите выжить
Не зная, что вам суждено вечно перерождаться и жить
Вызывайте имена невыразимых стихий
Пылайте, горите
Вам никогда не остыть