мы будем старыми

Алиса Осенина
——————————————————;
Мы будем старыми, седыми,
Пусть неуклюжими, смешными....
Но в сердце вечно молодыми...
Пройдя все годы-этажи............
Мы примем эту неизбежность,
Морщины, нашу небезгрешность,
Внутри останемся, как прежде....
Любить всем сердцем эту жизнь.
И если море неспокойно,
В душе штормит, немного больно,
Примите возраст свой достойно,
И не споткнитесь на пути....
Когда поймёте: дней так мало,
Что молодость не предавала,
И как бы жизнь вас не ломала...
Вам выпал шанс её пройти...............
   
                © Алиса Осенина 17.07.19г.