Мне не важно где гуляет ветер...

Саша Б7
Мне не важно, где гуляет ветер
И куда от нас уходит солнце.
Я хочу, чтобы на этом свете
В твои руки опускались звёзды.

Я хочу сыграть тебе на скрипке,
Чтобы чаще стало биться сердце.
И оставить на столе открытку
Со словами, чтоб в мороз согреться.

Где-то там на небе живёт ангел.
Говорят, что всех на свете краше.
Этой ночью видел, как он сам пел
Про мою любовь, над твоей крышей.

Я хочу держать твои ладони
И губами прижимать ресницы.
Знаешь, я уже давно всё понял,
Знаешь, ты уже давно мне снишься.

Мне не важно, как приходит солнце
И куда путь держит вольный ветер.
Верю,всё внутри тебя проснётся -
Я теперь за это всё в ответе...