Воробьиные ночи...

Денис Гайдарский
Воробьиные ночи...
Дмитрий Заболотный
Воробьиные ночи-ураганы и  и гром-
Как разряды орудий освещают кругом.
Бесконечные вспышки далёких зарниц-
И всё небо в огне не имеет границ.

Мне не  страшно сидеть одному у окна.
Знать, что где-то ты тоже, далёко одна.
Может слышишь ты те же раскаты невзгод-
Мирозданья конец и движенье пород.

Может так происходит рожденье планет,
Когда мир в огневые  наряды одет.
Знать что в мире далёком,в грозу у окна,
Твоя жизнь среди вод и огня не одна...


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2013