Маяки

Есина Мария
Встречаемся вселенной вопреки,
Бунтуем,взрыв, любовь с тобой до боли,
Мы берегов вселенной маяки,
И светим в темноте друг другу, двое.

Наш свет похож, как будто луч один
Мы встретились, сигналы били 'поздно',
Но встречи миг для нас неотвратим,
И наш союз до нас с тобою создан!

Летим на свет, нас манит млечный путь
И ярких красок звезды нас волнуют.
А сердце невозможно обмануть,
Глаза и руки образ твой рисуют.

Тобой любуюсь, радуга внутри,
Я засыпаю, ты со мной мечтаешь,
Меня ты тихо за руку возьми,
Тобой дышу, меня ты понимаешь!

Меня целуешь - сердце на разрыв,
Твой взгляд глубок, он манит и волнует,
Твоя любовь - вселенной целой взрыв,
По встречам, по тебе душа тоскует.

Загадка, странник - ты мой яркий свет,
Мир светлых грез, эмоций и желаний,
Такой один средь тысячи планет,
Спасибо за безбрежный путь мечтаний!