Пляжная идиллия

Новогодняя Фея
        ПЛЯЖНАЯ ИДИЛЛИЯ.
Нежное солнышко тело ласкает,
На одеялке,  на травке лежу,
Кожа моя с каждым днём загорает,
Чтоб не сгореть, на часы я гляжу.

Мера нужна, избежать чтоб ожогов,
Правила строго свои соблюдаю,
Первые дни загорала немного,
Ну, а теперь, я подольше мечтаю.

Не устаю любоваться я небом,
Светлой лазурью от края до края,
И облаками, что кажутся снегом,
Или барашками белыми  стаи.

Правильней будет, конечно – отара,
Но ведь барашки небесные эти,
В небе лазурном, как птицы летают,
И веселятся, как малые дети.
               Елена Щетинина, 18.07.19г.