Был я, есть и буду

Чёрный Принц 0
БЫЛ Я, ЕСТЬ И БУДУ
__________________________
«Я была и есть и буду,
А товарищ сей погас,
На разбитую посуду
Он похож сейчас!
В трещинах лицо и в ямах,
И в очах не виден свет,
И сердечко в рваных шрамах,
И душе до чёрта лет,
Мне по нраву ужас дикий
От моих каленых стрел,
До сих пор я слышу крики
Из костров , где он горел!
И взмывал на небо дымом,
Зачерняя небосвод,
И фанерою над Римом
Ползает который год!»

«И над Римом , над Парижем,
Над Землей я пролетал
В свете яростном и рыжем,
И от жизни не устал,
Был –я! Есть! И буду точно!
Не истлел, в заре горю!
В рыжем пламени и сочном!»-
Я в ответ ей говорю…
7.01.14.