Отбираем определение у фашизма и восстанавливаем д

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Отбираем определение у фашизма и восстанавливаем добрую гармонию

«фашизм» - это кусочек целой гармонии –
- фэштэфашизмэсладмэштэт -  удача будет во всём

И теперь может и будет озлобленность и крайний цинизм
Но это определение –«фашизм» - из бэнфЭдбэрта уходит
 
Утверждена восстановленная гармония  в Каталоге
Определений Гармоний БэнфЭдбэрта ( как-то так он называется)
- фэштэфашизмэсладмэштэт  -

               Такой вот дилтАдил!