Польется песня о любви в твоем саду

Лина Лайхо
Спою тебе, когда ты прикоснешься
Хотя бы взглядом мимолетным в тишине.
Спою тебе, когда ты улыбнешься,
Спою тебе, когда ты слово скажешь мне.

Спою в дожди и в летний знойный полдень,
Спою на мартовском подтаявшем снегу.
Спеть для тебя мне никогда не поздно,
За сотни долгих верст к тебе я прибегу.

И упаду к ногам уставшей птицей,
А может, даже разрыдаюсь на виду.
Ты скажешь мне, спой песню мне, синица,
Польется песня о любви в твоем саду.