Делу, - время потехе, - час

Моя Гуленька
CФ на СА

Нет я не бабка та, "УГАДКА"
Чуть слышу ветра шепоток
Тебя люблю, и всё в порядке,
И  есть для радости часок.

Но время делу посвящая
Я помню, большего нельзя
Нельзя ломать всё создавая
Такая у меня стезя.

С теплом всему, что мне досталось.
Л Ц Я