Липа зацвела

Татьяна Юдина Михайлова
Что за шум у нас такой?
Между лесом и рекой,
Где стоит наше село,
Дерево вдруг расцвело.

Липою его зовут,
Пчёлы взад-вперёд снуют,
Пчелы собирают мёд.
Сладкий аромат плывёт.

По всему селу у нас
В утренний и поздний час,
Липой все любуются,
А она красуется.