Ремонт души

Пётр Федаков
Устав от всего мирского,
Как зубы болит душа!
Зажата в проблем оковы
Не видит как жизнь хороша!

Ей яркое солнце не в радость
И тёплый ей дождь ни к чему.
Зачем допустил чтоб сломалась
Я в разум никак не возьму.

Её оставлял без защиты,
Её широко открыл.
Теперь я ей только молитвой
Пытаюсь добавить сил.

Иду не к врачам и знакомым,
Как ни были б хороши.
Иду в старый храм Господень,
Чтоб "сделать ремонт души"!

Чтоб снова увидеть солнце,
Чтоб радоваться дождям,
Чтоб стало гораздо легче
Обиды прощать друзьям!

Чтоб снова вернуться к жизни,
Чтоб сладок любви стал плен,
Чтоб яркими стали мысли,
Душа не ушла чтоб в тлен!