Дай-то Бог!

Шульга Михаил Григорьевич
Над бездной спасая Душу,
Не силься - судьбу понять,
Надеюсь, что я не струшу -
И буду любить опять!

Пусть гибнут другие страны,
Но верь ты в родной народ,
У Бога иные планы -
Рассеет Он алчный сброд!

----------

Очистит страну от скверны,
Продлит наш великий Род!

24апр. 2012г.