***

Наталья Галкина 4
Вижу залитую солнцем лужайку.
Может быть там веселятся и зайки?
Жаль, что пока я не слышу ответа.
Радуется вся природа, что летом,
Солнце теплом своим её греет,
И, словно мама с заботой жалеет.

Знает, что осень скоро наступит.
Похолодает, дождливо здесь будет.
Станут туманы надоедать,
Ветер начнёт листву всю срывать.
А за туманами, листопадом,
Вестник придёт зимы, как и надо –

Бережно землю украсит всю иней.
Скажет природе: «Зима, всё ж красивей!»
18.07.2019 г.