Кто я тебе? Кто ты теперь?!

Инесса Началова
1.
А ты меня выбросил за борт!
И без спасательного круга!
А я просила - не надо!
МЫ ж не чужие друг для друга!

п-в:
Но только кто ты теперь?
Кто я тебе?!
Откроешь дверь - закрою дверь!
Ты мне не враг - ты мне не друг!
Как выживать? Замкнутый круг!

2.
А ты пишешь мне,мы расстались!
Но, что без меня умираешь.
И ты меня не отпускаешь!
Меня ты онлайн наблюдаешь!

п-в:
Но только кто ты теперь?
Кто я тебе?!
Откроешь дверь - закрою дверь!
Ты мне не враг - ты мне не друг!
Как выживать? Замкнутый круг!

3.
А ты себя правым считаешь!
Меня обвиняя напрасно!
Ты просто меня потеряешь!
А со мною ведь было прекрасно!

п-в:
Но только кто ты теперь?
Кто я тебе?!
Откроешь дверь - закрою дверь!
Ты мне не враг - ты мне не друг!
Как выживать? Замкнутый круг!