Ты такая одна!

Евгений Симонов 5
Ты такая одна ,словно роза в букете .
Среди тысячи звёзд не похожа в серьёз !
Я целую глаза ,губы сладкие эти ,
И хочу чтоб они не увидели слёз !

Ты такая одна , в этом яростном мире ,
Нам с тобой хорошо , нас счастливее нет !
Нам уютно двоём в нашей скромной квартире ,
Где любовь поселилась на множество лет !

Ты такая одна ,никчему тут лукавить .
Об одном лишь судьбу я ещё попросил !
Чтоб по больше счастливых мгновений добавить ,
И  вдвоём до конца нам хватило бы сил !