Уснула ночь

Сергей Сальников 9
Уснула  ночь, включили  фонари.
На небе звезды снова засверкали.
По  улицам  влюбленные  гуляли.
Метро закрылось, люди мирно спали.

А, на  Донбассе  вновь  стреляли.
Когда  накажет  Бог украинских убийц.
Когда их спонсоры получат по заслугам.
Когда придёт расплата к американским
слугам.