Перерождение

Юрий Курышев
Нежность взора растопит снег в душе,
И будет литься пение птиц мечтаний.
Что может быть порой желаннее?
Коль мир есть смесь обид и страданий.

И капля холода не сможет остудить
Коль есть тот путь, куда душа стремиться.
Куда проще было бы просто осудить,
Но сложнее просто вновь влюбиться.

И открывая себя словно книгу снова,
С забытых чувств слова легли на строчки.
Пускай душа ко многому и не готова,
Но все уже расставлены пробелы и точки.

И пусть уже не стану что-то изменять,
А просто этим мигом можно насладится.
И если можно счастье в мире отыскать,
То стоит просто взять... Переродиться...