ТЕБЕ...

Дмитрий Кондин
Твой голос нежный, вдалеке… Я не писал тебе, ошибки так боясь,
А ты, смеясь, девчонкою задорной, всё кружишь голову, совсем не суетясь.
Ты полюбила небо и подсолнухи, раскрыла свою грудь и естество,
А я смотрел на это глупым олухом… Не зная про твоё всё колдовство!
Я всё мечтаю о губах твоих так ласковых, и ты мужчину ждешь. А в двух шагах…
Мне, честно, без тебя не очень счастливо…. И я желаю на своих руках
Тебя нести… коленки словно вишенки мне упираются нечаянно в живот….
Ну а на мне – одежда только лишняя…. Ну почему так часто не везёт?)))