Выбираю

Булгакова Вероника Сергеевна
Выбираю счастье. Чтобы теплыми струями,
Нежнейшими страстными поцелуями,
Объятиями сильными и настоящими,
То сонно-томными, то словно бодрящими.

Выбираю нежность. Чтоб руками крепкими,
Сильными очень, с запахом терпким
Надежности, силы мужского плеча,
Руками по телу, губами шепча.

Выбираю аккорды. Чтоб проникновенными
Нотами в душу запал непременно мне,
До вспышки искренней, до глубокой интимности...
Я нас выбираю...нашу взаимность.