Оглянитесь

Алла Егорова
Рецензия на «Я не грущу, я только вспоминаю"/www.stihi.ru/2018/08/22/6559  (Альбина Голованчикова)
               
Мы грустим, вспоминая ушедшую
Быстротечную молодость лет.
Эта лёгкая грусть о прошедшем
Шлёт нежданно и тихо привет.
Говорят - прошлым вы не живите.
Нереален тот дельный совет.
Из души вы её не гоните,
Пусть живет, не уйдёт она,нет.
От неё и тепло нам и радость,
Пусть из юности тянется след.
Оглянитесь, добром помяните
Ту любовь, тот немеркнущий свет.