Моя душа

Есина Мария
По капелькам душа тебя рисует,
Стою у бездны, пропасть впереди.
Твои глаза безбрежностью волнуют,
Остались версты страха позади,

Я ощущаю силу притяжения
Твой мир меня давно очаровал,
Смятенье, страсть и сердца вдохновение,
Вселенной свет тебя нарисовал!

Тобой не в силах кожа надышаться,
Наполнена любовью, кровь кипит,
В ночном покрове я хочу остаться,
А сердце в бездну рвется и кричит.

Скажи, зачем любовь такой бывает,
Нас манит ее теплый, сладкий плен,
И сердце свое имя забывает
И не боится больше перемен.

Стою нагая, лишь в твоих объятиях
Шепчу я имя громко вновь и вновь.
На кончиках ресниц и на запястьях
Красиво, в миг, рождается любовь!