Как?

Наталья Ильинчик
Как хорошо,
Когда ты здесь, со мной...
Спокойно...
И вся грусть моя,
И страхи- за спиной,
Не больно.

И тёплое твоё
Дыханье рядом я
Слышу.
И слезы от любви
И счастья на глазах
Вижу.

И вновь моя любовь
Всё смотрит на меня,
Смеётся...
А боль, грусть и страх,
Всё вдруг опять назад
Вернётся:

Боюсь потерять.
Бывает всё: Сердца
Остынут..?
А может быть скандал,
Эмоции волной
Нахлынут..?

Как хрупкое твоё
Сердце мне не уронить?
Так сложно...
Как мне тебя ещё
Сильнее полюбить?!
Так можно?..

Прошу! Со мною будь
Всего лишь этот миг:
Сегодня!
Он будет день и ночь,
И будет у нас их
Сотни!

Как, встретив один раз,
Можно так сойти с ума
На веки?
Как может целый Мир
Уместиться в одном
Человеке?..