Я хочу быть с тобой в новогоднюю ночь...

Анисимов Александр
                Посвящено Юленьке и нашей мечте

Я хочу быть с тобой в новогоднюю ночь
В нашем тёплом и маленьком доме,
Где меня ты давно и с надеждою ждёшь
И в любви мы с тобой невесомы.

Среди звёзд и снегов, среди ярких огней,
Что зажгутся внезапно на ёлке,
Среди мягких и добрых пушистых зверей,
Что глядят с удивлением с полки.

В бой курантов бокалы свои поднесём
В них вино так искрится игриво,
Я желаю тебе, чтоб мы жили вдвоём,
Чтобы жили в любви и красиво.

Я хочу, чтобы ты оставалась такой:
Лучезарной, весёлой и милой,
Но, а я никогда не расстанусь с тобой:
С добродушной, родной, златокрылой!