Умиротворение

Марьша
Место Произведение Рейтинг
57 Умиротворение 134


Вот и утро тихо по жизни шагает,
Нежно лучики солнца коснулись лица.
Птицы пеньем всех радостью извещают,
Ночь вдруг лишилась звёздного блеска - венца…

И, как обычно, бодро  зОри встречаю,
В ранний багрец, сусаль облачился рассвет.
Тихо в чашку налью  зелёного чаю,
Вновь ждёт вниманья нежный хрустящий багет…

Ноги ласково гладит  шёлковый ветер,
Кутает плечи белый и нежный туман.
День наступает бодр, свеж, ярок и светел,
Я на балконе лёгкий читаю роман…

Иллюстрация из интернета.
****************************************

ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:


ЛЮДМИЛА СМОЛЕНСКАЯ  04.01.2021 20:30   •
В утренний туман и солнца на рассвете,
Тихо просыпается, вступает не спеша.
В этот час души умиротворения,
Хочется спросить: о чем ты думаешь, душа?
С теплом,уважением и добрыми пожеланиями!
Людмила.