Все в цвету черёмухи

Владимир Печенькин
Их как снегом замело,
Все в цвету черёмухи.
Аромат на всё село,
Не ломайте олухи.

Я уже на вираже,
Не ломайте веточки.
Вы же взрослые уже,
Ладно б были деточки.

На дворе цветущий май,
И кричу я олоху.
Ну не ломай же,не ломай,
Не губи черёмуху.

Отругал я всех и вся,
Кинул в рот конфеточку.
А сам думаю и я,
Дай сломаю веточку.