Железная воля

Владимир Тырлов
Клыки стираются с годами,
Седеет и линяет шерсть,
Лишь воля закаленная боями,
Кровавую, сдержать способна месть.

Характер волевой, железный,
Бесстрашие горит в глазах.
Уже он не такой, как прежде,
Но в схватке не допустит страх.

Хоть силы быстротечно покидают,
Но храбрости ему не занимать.
Былые раны по ночам терзают
А смерть, достойно он готов принять.