Мой рухнул мир...

Юлия Белая
Вдруг рухнул мир, вонзая в сердце
Осколки грёз моей любви.
В тумане слёз застыло время,
И больше некуда идти.
И свет померк и смысл потерян,
Вздохнуть от боли нету сил…
И не отделаться от мыслей:
«Быть может, вовсе не любил?»
Перечеркнул легко и просто,
Все то, что я звала судьбой.
Я оглянуться не успела,
А ты теперь уже с другой…
Хотя давай по правде скажем,
Меня давно ты променял
На мир другой. Но только разве
Тебя еще так кто-то ждал?
Я много дней жила надеждой,
Что вновь захочешь быть со мной,
Но с каждой ночью привыкала
К тому, как все же быть одной…