Ночь

Дарья Бородинчик
Ветер колышет листву,
А ты остался один,
Сейчас чувствую что умру,
Падаю в глыбу льдин.

Не надо меня охранять,
Быть рядом только прошу,
Чтоб мысли мои понять,
Я душу свою обнажу.

Не в ночи моя проблема,
Причина живёт во мне,
Что сердце было без шлема,
Убито в грубой резне.

Так тихо в открытом окне,
И только мысли рушат покой,
Ночью я чувствую вдвойне,
Кто больше для меня не родной.