Подари радость родителю

Ковальчук Артем
Подари радость родителю
Не заботясь о себе.
Скоро он уйдет к Спасителю.....
Счастье глаз и радость в дне
Пусть ему принадлежат,
Это ведь не сложно!
Они этим дорожат,
Очень, осторожно.