День пожилого человека

Людмила Миленина
Не  обижайте пожилого Человека,
Ведь у него была нелегкая судьба.
Не всем дано дожить до старости, до века,
И вот на склоне лет лишь просьба и мольба.

Мольба о том, чтоб были рядом дети, внуки,
Чтоб старость легкой, радостной была.
Заботу брали в свои руки.
Семья была к нему добра, а жизнь светла.

От этого тепло и нежность сохранится,
И там  Всевышний  всех отметит за добро.
А  нам здесь, на Земле, за здравие молиться
И стариков взять под защиту и  крыло.

Не обижайте пожилого Человека!
Он жизнь Вам дал, осуществил Вашу мечту.
Теперь продлите ему жизнь до века.
Он унесет с собой любовь и  доброту.